Вход Регистрация

Спиртовые дрожжи для нужд самогоноварения выгодно отличаются на фоне обычных хлебопекарных, потому что умеют вырабатывать больше спирта. Обычные дрожжи гибнут при спиртуозности браги выше 14%, а спиртовые дрожжи продолжают бродить до 18% крепости. Это значит, что в браге, поставленной на спиртовых дрожжах, будет больше спирта, а следовательно, выход крепкого дистиллята после перегонки будет больше. Кроме того, при использовании таких дрожжей в браге будет меньше вредных примесей. Опытные самогонщики отмечают отсутствие дрожжевого запаха даже после первой перегонки. Спиртовые дрожжи особенно рекомендуется использовать при приготовлении зерновых браг из солода.

В соцсетях


© 2016 Все права защищены
8 (495) 991-64-32
В корзине 0 0 руб. Оформить