0

Солод ячменный Pilsner не дробленый

солод ячменный недробленый
90 руб.
Купить

Доставка:

Почтой России, курьером по Москве и Санкт-Перетбургу, можно забрать в аутпостах
Описание
Солод ячменный Pilsner не дробленный – сырье для производства слабых или крепких алкогольных напитков. Ферменты, содержащиеся в пророщенных зернах, превращают крахмал в сахар. Он необходим для получения спирта. Расщепление наступает при контакте зерен с влагой. Крахмал содержится на поверхности просушенных при температуре 85-90С зерен. Он обеспечивает эффективное брожение.

В производстве виски солод ячменный Pilsner не дробленный используется для брожения. Затем солодовая брага дистиллируется и настраивается в дубовых бочках. Так получается ароматный крепкий виски.
 
Не дробленный ячменный солод имеет преимущество: вы можете прорастить его или же раздробить до нужной фракции.  
 
Существует много рецептов использования ячменного солода для самогоноварения. Простой проверенный рецепт: раздробить 1 кг солода, смешать с 2 кг. сахара, залить 8-10 л. воды. Смесь помещаете в куб. На выходе вы получаете крепкий алкогольный напиток. Если настоять его в дубовой бочке или на дубовой коре – получите качественный виски.
22
Отзывы
Отзывов пока нет. Зарегистрируйтесь, чтобы оставить первый.

В соцсетях


© 2016 Все права защищены
8 (495) 991-64-32
В корзине 0 0 руб. Оформить