0

Солод ячменный Pilsner дробленый

солод ячменный дробленый
100 руб.
Купить

Доставка:

Почтой России, курьером по Москве и Санкт-Перетбургу, можно забрать в аутпостах
Описание

Из дробленого ячменного солода Pilsner легко сделать ароматную зерновую брагу. Дистиллят из зерновой браги можно выдержать в дубовой бочке или настоять на дубовой щепе и получить настоящий виски. А можно использовать самогон из ячменной браги как основу для приготовления напитков с использованием ароматизаторов. Ячменный солод Pilsner просушен при температуре 85-90 градусов и раздроблен. На поверхности ячменных зерен содержится много натуральных дрожжей. 

Ячменный солод содержит большое количество крахмала. Крахмал осахаривается, а из сахара в процессе брожения получается спирт. Поэтому при приготовлении браги из солода крахмал, содержащийся в нем, осахаривают разными способами. О них читайте в статье “Горячее и холодное осахаривание”. 

Пропорции для приготовления самой простой ячменной браги с добавлением сахара: 1 кг солода, 2 кг сахара, 8-10 литров воды.

27
Отзывы
Отзывов пока нет. Зарегистрируйтесь, чтобы оставить первый.

В соцсетях


© 2016 Все права защищены
8 (495) 991-64-32
В корзине 0 0 руб. Оформить