0

Солод ячменный Pale Ale не дробленый

солод pale ale
130 руб.
Купить

Доставка:

Почтой России, курьером по Москве и Санкт-Перетбургу, можно забрать в аутпостах
Описание

Ячменный солод используется для приготовления пивного сусла. Для приготовления сусла ячменный солод нужно измельчить и добавить воду, затем нагревать определенное время при определенных температурах (паузы затирания). Температура и продолжительность пауз затирания зависит от рецепта.

Ячменный солод Pale ale высушен при температуре 90-95°С. Используется для приготовления светлого пив, английского горького пива, светлого эля. Цветность 25 EBC.

24
Отзывы
Отзывов пока нет. Зарегистрируйтесь, чтобы оставить первый.

В соцсетях


© 2016 Все права защищены
8 (495) 991-64-32
В корзине 0 0 руб. Оформить