0

Солод ячменный Black Malt не дробленый

солод black malt
190 руб.
Купить

Доставка:

Почтой России, курьером по Москве и Санкт-Перетбургу, можно забрать в аутпостах
Описание

Ячменный солод используется для приготовления пивного сусла. Для приготовления сусла ячменный солод нужно измельчить и добавить воду, затем нагревать определенное время при определенных температурах (паузы затирания). Температура и продолжительность пауз затирания зависит от рецепта.

Ячменный солод Black Malt высушен при температуре 205-225°С. Обычно его добавляют к светлым солодам, например, Пилснер, для приготовления темного пива или для придания напитку более красивого цвета. Цветность – 1500 EBC.

22
Отзывы
Отзывов пока нет. Зарегистрируйтесь, чтобы оставить первый.

В соцсетях


© 2016 Все права защищены
8 (495) 991-64-32
В корзине 0 0 руб. Оформить