Вход Регистрация

Ячменный солод незаменим при приготовлении виски. Ячменный солод содержит большое количество крахмала, который осахаривается и в процессе брожения превращается в спирт. Из ячменного солода делают брагу, бережно дистиллируют ее, чтобы сохранить ячменный аромат, и настаивают в дубовой бочке или на щепе. 

Для приготовления браги используется дробленый ячменный солод. Вы можете приобрести уже подготовленный солод или выбрать не дробленый и прорастить его или раздробить, чтобы сразу поставить ячменную брагу. Существуют холодные и горячие способы приготовления ячменной браги. О них скоро можно будет прочитать у нас на сайте.

 

В соцсетях


© 2016 Все права защищены
8 (495) 991-64-32
В корзине 0 0 руб. Оформить