Вход Регистрация
Приправа для колбас «Говяжья» , 40 гр.
Состав: Перец белый молотый, кориандр молотый,декстроза, чеснок сушеный гранулированный.
Для приготовления 1кг колбасы Вам потребуется : 930 грамм говяжьей вырезки, 20 грамм смеси для говяжьих колбасок, 1мл лимонного сока, 50 гр измельченного лука,нитритная соль, добавка “Биофос-90”.
Перемешиваем тщательно содержимое и даем отстоятся 2-5 часов,наполняем говяжью череву.
Приготовить колбаски можно в духовке,на сковороде или открытом огне.
Смесь специй рекомендуется добавлять из расчета 4 гр на 1кг фарша.
Рекомендуемы черева (оболочка) -Говяжья черева.
Производство: OОО «СБВ Групп», г. Москва Габариты: 2x10x10 см Вес: 0,04 кг |
|