Вход Регистрация
Благодаря набору для настойки “Глинтвейн” ,Вы легко сможете порадовать себя согревающим зимним напитком.
Для приготовления глинтвейна подойдет красное сухое,либо полусухое столовое вино.
Способ приготовления: Готовую смесь настойки не измельчая залить 2-3 литрами вина. Не доводя напиток для до кипения томим на медленном огне 15-20 минут. После чего даем глинтвейну отдохнуть и стабилизировать вкус.Фильтруем от трав и специй и подаем к столу. Также рецепт приготовления можето включать в себя добавление свежих апельсинов и яблок.
Состав: Померанцевая корка, кардамон, гвоздика, имбирь , изюм, корица, апельсиновая корка,сушеные яблоки.
Габариты
2x10x10 см
Вес
0.05 кг.