0

Ферменты для браги на 80 л

ферменты
320 руб.
Купить

Доставка:

Почтой России, курьером по Москве и Санкт-Перетбургу, можно забрать в аутпостах
Описание

Ферменты амилосубтилин и глюкаваморин, добавленные в небольших количествах в сусло из крахмалосодержащих продуктов, значительно ускорят процесс брожения. Удобные баночки с завинчивающимися крышками для использования и хранения ферментов.

Амилосубтилин добавляется в сырье из расчета 1 г на 1500 г крахмала. Глюкаваморин добавляется в сырье из расчета 1 г на 100 г крахмала. 

Как правильно использовать ферменты: горячее и холодное осахаривание.

23
Отзывы
Отзывов пока нет. Зарегистрируйтесь, чтобы оставить первый.

В соцсетях


© 2016 Все права защищены
8 (495) 991-64-32
В корзине 0 0 руб. Оформить