0

Ферменты для браги на 200 л

ферменты для браги
800 руб.
Купить

Доставка:

Почтой России, курьером по Москве и Санкт-Перетбургу, можно забрать в аутпостах
Описание

Амилосубтилин и глюкаваморин используются для ускорения брожения в крахмалосодержащих брагах. Зерновая, картофельная брага, брага на муке и крахмале – при приготовлении этих браг полезно использовать ферменты в пропорциональных количествах.

Количество, необходимое для использования при приготовлении браги:
Амилосубтилин – 1 г на 1500 г крахмала, содержащегося в сырье. Глюкаваморин – 1 г на 100 г крахмала. 

Как правильно использовать ферменты: горячее и холодное осахаривание.

5
Отзывы
Отзывов пока нет. Зарегистрируйтесь, чтобы оставить первый.

В соцсетях


© 2016 Все права защищены
8 (495) 991-64-32
В корзине 0 0 руб. Оформить