0

Дрожжи «Pakmaya Cristal», 100 гр

pg_img_big_678.jpg
90 руб.
Купить

Доставка:

Почтой России, курьером по Москве и Санкт-Перетбургу, можно забрать в аутпостах
Описание

Дрожжи «Pakmaya Cristal», 100 гр

Дрожжи «Pakmaya» серии «Cristal» - это сухие активные дрожжи для домашних алкогольных напитков. Дрожжевой штамм разработан специально для приготовления классической сахарной браги.

Спиртовые турецкие дрожжи «Pakmaya Cristal» характеризуются простотой в использовании, отсутствием пенообразования и небольшим осадком.

Дрожжи «Pakmaya Cristal» более спиртоустойчивые и отличаются крайне низким дрожжевым запахом, нежели простые хлебопекарные дрожжи. Позволяют достичь крепость браги 12-14 %, быстрее и эффективнее поглощают сахар (в среднем 5 кг сахара за неделю).

Процесс брожения проходит спокойно и равномерно, а готовый напиток получается приятным и мягким на вкус.

24
Характеристики
Вес:100 грамм (на 20-25 литров браги)
Количество поглощаемого сахара, кг:5 кг
Брожение, дней:7
Крепость получаемой браги, гр.об. :12-14 %
Диапазон температуры брожения:20-30 °С
Эффективный диапазон температуры брожения :23-27 °С
Ингредиенты:Дрожжи натуральные (Saccharomyces cerevisiae)
Регидратация:Растворить дрожжи в подогретой до 30-35℃ воде (0.5л воды на 100 гр. дрожжей),добавить столовую ложку сахара, перемешать и оставить на 10 минут до появления пенной шапки.
Способ применения:Залить 20л тёплой воды (25℃) в ферментер. Засыпать 5 кг сахара и размешать до полного растворения. Долить тёплой воды до 25л в общей сложности. Добавить заранее активированные дрожжи, перемешать и закрыть крышкой с гидрозатвором.
Условия хранения:В сухом прохладном месте 5-25℃.
Страна-производитель:Турция.
Срок годности:18 месяцев.

 

Отзывы
Отзывов пока нет. Зарегистрируйтесь, чтобы оставить первый.

В соцсетях


© 2016 Все права защищены
8 (495) 991-64-32
В корзине 0 0 руб. Оформить