Вход Регистрация

Винные дрожжи используются при приготовлении заерновых или фруктовых браг. Обычно, выбирая зерно или фрукты в качестве сырья для последующей перегонки, стремятся сохранить аромат в дистилляте. Поэтому винные дрожжи лучше подходят для таких рецептов – они подчеркивают изначальный аромат, не добавляя неприятного запаха, как хлебопекарные дрожжи. Брага, поставленная на винных дрожжах, ароматнее и приятнее на вкус, а значит, вкуснее будет и готовый самогон. Однако нет смысла выбирать винные дрожжи, если вы собираетесь прогонять брагу через ректификационную колонну, чтобы получить чистый спирт.

Винные дрожжи Lalvin используют для приготовления яблочной, виноградной, сливовой браги, зерновых браг и браги из варенья. Винные дрожжи Lalvin идеальны, если вы хотите приготовить кальвадос, бренди или чачу. Экономично расходуются и эффективно сбраживают сусло. 

В соцсетях


© 2016 Все права защищены
8 (495) 991-64-32
В корзине 0 0 руб. Оформить