0

Дрожжи Fermentis Safale S-04, 11 гр

IMG_8923.jpg
270 руб.
Купить

Доставка:

Почтой России, курьером по Москве и Санкт-Перетбургу, можно забрать в аутпостах
Описание

Дрожжевой штамм из Англии, предназначен для верхового брожения пива. В составе эмульгатор E491. При окончании пивного брожения образуют насыщенный густой осадок, осветляющий напиток. Подходят для создания элей, сортов Портер и Стаут. Дрожжи массово применяют в Европе в домашнем и промышленном пивоварении. Добавляют ферменты в пивные бочки с суслом для дображивания.

Способ применения:
1. Высыпать в воду или сусло сухие дрожжи, тщательно размешать, оставить смесь на 15-30 минут.
2. В бродильный резервуар для пива влить готовый состав.
3. Дрожжи забродят через 4-5 часов, для результата требуется 3 недели.
4. Проверка пива на крепость проводится виномером-сахаромером либо ареометром АС-3 0-25 гр.об.

 

23
Характеристики

• Температура для брожения: допустимая 12-25°C, эффективная 15-20°C
• Эфиры: 37 PPM (большое содержание)
• Хлопья: образование высокое
• Спирт: 363ppm (высших спиртов)
• Сахара: 18 г/гл (остаточные), соответствие 75% способности сбраживания (видимой)
• Масса нетто: 11,5 грамм (хватит на 20-30 литров сусла, подвергаемого брожению)
• Пряность (фенольность): умеренная
• Производство: Франция
 

Отзывы
Отзывов пока нет. Зарегистрируйтесь, чтобы оставить первый.

В соцсетях


© 2016 Все права защищены
8 (495) 991-64-32
В корзине 0 0 руб. Оформить
new_server